La gamme AirSteril Ultimate robuste et étanche a été créée spécifiquement pour l'industrie alimentaire, avec un rendement variable en fonction du volume de la pièce et de l'utilisation, vous permettant de contrôler les bactéries et virus nocifs à la fois dans l'air et sur toutes les surfaces exposées. Une seule unité de cette gamme peut couvrir des surfaces allant jusqu'à 440 m3.
En tant que fournisseur alimentaire très performant, il est impératif de maintenir de faibles niveaux de bactéries dans tout l'environnement de travail. Des niveaux élevés de bactéries, de virus et de moisissures dans l'air et sur les surfaces entraînent des odeurs désagréables et un risque accru d'infection. Malgré les méthodes de nettoyage traditionnelles, une seule cellule bactérienne peut se multiplier à plus de 8 millions en seulement 8 heures.
COMMENT FONCTIONNE NOTRE SYSTÈME
La gamme Ultimate peut contrôler les bactéries et les virus nocifs 24 heures sur 24, 365 jours par an. En utilisant des UV-C indirects enfermés dans une chambre, les unités AirSteril peuvent permettre le contrôle des composés organiques volatils et des bactéries de manière plus sûre et plus efficace que jamais.
- Salles de transformation, salles de découpe…
- Chambres froides, lieux de stockage des denrées…
- Salles de désossage …








